Histórias dos tempos de escola: memórias e aprendizado - Luiza Coelho de Souza Rolla (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2011)
Resenha do livro FALCÃO, Adriana et al. Histórias dos tempos de escola: memórias e aprendizado. São Paulo: Nova Alexandria, 2002.