Recensión Lenguas de España: Combatiendo los prejuicios en torno a la realidad lingüística española. Book review Languages of Spain: Fighting prejudices against the linguistic reality of Spain - Aida Fernández Suárez (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2023)
Reseña crítica sobre la obra Lenguas de España: Combatiendo los prejuicios en torno a la realidad lingüística española, de David Pinto Pajares. Publicada en Ediciones TREA (2022).