PLACAS QUERATÓSICAS NA REGIÃO NADEGUEIRA EM DOENTE DIABÉTICO - Vera Teixeira; Miguel Gouveia; Inês Coutinho; José Carlos Cardoso; Óscar Tellechea; Américo Figueiredo (Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2014)
.