Pós-verdade: a nova guerra contra os fatos em tempos de fake news - Gilson Cruz Junior (Universidade Estadual de Campinas, 2019)
Este trabalho consiste em uma resenha crítica do livro "Pós-verdade: a nova guerra contra os fatos em tempos de Fake News".