EFECTO CICATRIZANTE DEL EXTRACTO FLUIDO DE ROMERILLO (BIDENS ALBA LINNÉ) - Carlos Martínez Fernández; Marisabel García Gutiérrez; Alfredo Tito Santana Machado; Rosa Bermúdez Alemán (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
De la planta Bidens alba Linné, conocida popularmente como romerillo, se han realizado numerosas investigaciones e informado diversos efectos curativos; la población refiere su uso como cicatrizante sobre lesiones de la piel.