PREVALÊNCIA DA INTOXICAÇÃO EXÓGENA EM ADOLESCENTES E ADULTOS: UM ESTUDO EPIDEMIOLÓGICO NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO NO PERÍODO DE 2014 A 2020 - Lara Vargas Longui; Bárbara Ferraz Barbosa; Magna Cristina Rocha Barros; Cosme Andrade de Almeida (Editora Uningá, 2021)
Resumo Original