METAPLASIA OSEA DEL ENDOMETRIO COMO CAUSA DE INFERTILIDAD - Erasmo Bravo O.; Juan Haberland F. (Permanyer, 2002)
Se presentan dos casos de Metaplasia ósea del endometrio en pacientes infértiles que son sometidas a Resección histeroscópica de fragmentos óseos con embarazo posterior Two cases of endometrial osseous metaplasia of the endometrium in infertile patients with ressection of bony tissue by histeroscopy, followed by pregnancy