Cincuenta años (50) de enfermedad pélvica inflamatoria en el Hospital San Juan de Dios. Bogotá - Alvaro Fonnegra Miramón; Rubén Darío Guzmán A. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1966)
Hemos querido presentar una revisión de la enfermedad pélvica inflamatoria (*) en el Hospital San Juan de Dios de Bogotá, D. E., que abarca una época comprendida entre 1908 y 1965 o sea cincuenta y siete años. Se exceptúan siete años entre 1935 y 1942, pues desafortunadamente la estadística de ese período se extravió, lo que da un total de cincuenta años.