La lactancia materna exclusiva desde la mirada de los profesionales de la salud: estudio cualitativo en un hospital de segundo nivel de atención en San Luis Potosí - Pedro Javier Mota-Castillo; Blanca Estela Pelcastre-Villafuerte; Bernardo Turnbull-Plaza; Eduardo Hernández-Ibarra (Instituto Nacional de Salud Pública, 2020)
No disponible