MORFOMETRÍA CARDÍACA EN EMBRIÓN HUMANO DE OCHO SEMANAS - Nildee Fernández Viera; María Aimée Vila Bormey; Nélida Sarasa Muñoz (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Las primeras ocho semanas del desarrollo humano, y particularmente de la tercera a la octava semanas, son cruciales en la definición de normalidad o anormalidad del producto de la concepción; dada la pequeñez del mismo, este período y las siguientes semanas del primer trimestre no son fáciles de estudiar por los métodos convencionales de investigaciones posmorten.