Qualis Periódicos e a produção de capital científico nos Programas de Pós-Graduação em Educação Física - Priscilla Maia da Silva; Jeane Barcelos Soriano (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
Objetivo: verificar en los documentos oficiales de la Evaluación Trienal de los Posgrados en Educac ión Física (período de 2007 y 2010) el funcionamiento de Qualis Periódicos para determinar las reglas objetivas para la obtención de capital científico. Metodología: el foco cualitativo y el estudio exploratorio fue la mejor forma hacia conducir el estudio. Seleccionamos seis programas de postgrado en Educación Físic a. Colectamos el datos en comentários de doce fichas de la Evaluación del años 2007 y 2010. Conclusión: Qualis P funciona como estructura estructurada que se establece la lógica de la acumulación de capital científico.