Teratoma cervical fetal gigante: a propósito de un caso - admin admin; Jaime Ingar-Pinedo; Erasmo Huertas-Tacchino; Oscar Antonio Limay-Ríos; Walter Castillo-Urquiaga; Mario Zarate-Girao; José Quispe-Zuñiga; Elizabeth Betteta-Espejo (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2018)
Los tumores fetales cervicales son hallazgos infrecuentes y la mayor parte de los casos no son diagnosticados prenatalmente. El objetivo de este trabajo es presentar y discutir en forma crítica el diagnóstico, evaluación y evolución perinatal de un caso de un tumor cervical fetal gigante, así como su diagnóstico diferencial.