Propuesta de cuidado de enfermería al paciente con enfermedad pulmonar obstructiva crónica según la taxonomía NANDA, NIC, NOC - Fanny Esperanza Acevedo Gamboa; Juan Carlos Díaz Álvarez; Consuelo Ortiz Suarez (Universidad Nacional de Colombia, 2013)
El presente artículo de revisión temática sobre la enfermedad pulmonar obstructiva crónica pretende ser una guía y orientación al profesional de enfermería en diferentes contextos de cuidado. En ella se incorporan aspectos epidemiológicos, clasificación, seguida de la valoración de enfermería, justificación y la identificación de diagnósticos enfermeros de la North American Nursing Diagnosis (NANDA) y los relaciona con la Clasificación de Intervenciones de Enfermería (NIC= Nursing Interventions Classification) y la Clasificación de resultados de enfermería (NOC= Nursing Outcomes Classification)