Concentraciones de fósforo en líquido amniótico y sangre venosa materna en trabajo de parto - Julián Bustillo Yepes; Manuel J. Palau C.; Victor M. Rodríguez R.; Jorge Medina Murillos (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1973)
Hemos revisado la literatura a nuestro alcance y no encontramos patrones de fósforo en Líquido Amniótico; sirva esta comunicación preliminar, que será ampliada con posteriores investigaciones como un esfuerzo para sembrar la inquietud del estudio del ion fósforo en Líquido Amniótico, como posible pronóstico de Madurez Fetal.