Rhinobothryum Bovallii, Andersson Genero y especie de ofidio nuevos para Venezuela - Adolfo Pons (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1965)
.