Reflexión sobre la ética del terapeuta ocupacional: un deber social - Alicia Trujillo Rojas (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1997)
Esta presentación examina tres asuntos: la ética como concepto y como actuación; los agentes responsables de la formación ética, y los factores que obligan a insistir en la práctica de la ética durante el ejercicio de la Terapia Ocupacional en Colombia. Para terminar, se proponen temas tendientes a iniciar el debate ético por parte de la comunidad de Terapia Ocupacional.