In ricordo di Vincenzo Pipitone - Giovanni Lapadula (PAGEPress Publications, 2011)
Il professor Vincenzo Pipitone, Reumatologo del - l'Università di Bari, è deceduto nella notte di venerdì 14 novembre. Le sue condizioni di salute erano precarie da lungo tempo. Eppure, per quell'ingannarsi tipicamente umano di chi vuol bene, a noi allievi il Professore sembrava destinato a non andarsene mai...