INCIDENCE OF PNEUMOCOCCAL INFECTION IN THE WESTERN EUROPEAN COUNTRIES. INTERNATIONAL EXPERIENCE IN USING SEVEN-VALENT PNEUMOCOCCAL CONJUGATED VACCINE - article editorial (Union of pediatricians of Russia, 2008)
20 февраля 2008 г. в рамках XII Конгресса педиатров России состоялся симпозиум «Пневмококковая инфекция: опасная и непредсказуемая. Можно ли предотвратить беду?», на котором был представлен доклад доктора Дэвида Макинтоша. Д. Макинтош занимает должность почетного педиатра в детской больнице «Грейт Ормонд Стрит» в Лондоне (Великобритания). Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию доклад доктора, в котором он использовал собственные материалы и данные профессора Ральфа Рене Райнера (Германия).(Педиатрическая фармакология 2008;5(2):51-53)