CÓMO MANTENER UNA ÓPTIMA SALUD DEL CABELLO - Berta Menocal Piedra; Luis Enrique Jiménez Medina; Maribel I. Noda Valledor (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Para mantener una óptima salud del cabello y el cuero cabelludo en ambos sexos, es necesario poseer cultura sobre cómo actuar para garantizar que esté bien cuidado, y para ello es fundamental su examen de forma sistemática con el objetivo de evitar anomalías.