Un lustro de trabajo - Lazaro Antonio Bueno-Pérez (Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz, 2021)
Se concluyen cinco años de sostenibilidad y visibilidad de nuestra revista, por tal motivo, se agradece de manera especial a todos los autores que contribuyeron con sus publicaciones a este resultado tan significativo para la comunidad científica del deporte. De esta manera, se han fomentado los resultados científicos de los profesionales del deporte de Cuba y de otras regiones del mundo