Eritema Facial - M.L. López-Reboiro; R. Rodríguez-Lojo (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2015)
Mujer de 38 años, con tiña facial, que se presenta como eritema facial crónico de crecimiento progresivo, sin antecedentes de interés.