O EXAME BIOMÉTRICO NA ESCOLA DE EDUCAÇÃO FÍSICA DO EXÉRCITO - Washington Augusto de Almeida (Brazilian Army, 2018)
No exame biométrico inicial, a parte morfológica deve ser feita separadamente da fisiológica...