Strategic Management of Technological Innovation - Lia Hasenclever; Rodrigo Lopes; Julia Paranhos (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2008)
New York, McGraw-Hill, Irwin, 2006 ISBN: 978-0073210582