Teoria do jogo - Rogério de Melo Grillo; Elaine Prodócimo (Universidade Estadual de Campinas, 2017)
A presente resenha tem como escopo analisar, de maneira descritiva e crítica, o livro "Teoria do Jogo: a dimensão lúdica da existência humana", de Jeferson J. M. Retondar. Vale ressaltar que o presente livro é composto por cinco capítulos e visa colaborar significativamente com o debate concernente à importância do jogo na formação dos indivíduos. Para tanto, traz uma análise epistemológica do jogo, que sustenta um paradigma de Educação pelo Jogo.