К вопросу об интегральном образовании в физической реабилитации - Владимир Иванович Шуляк (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2016)
Быстрое развитие всех сфер жизнедеятельности общества, возникновение новых информационных технологий и новейших средств телекоммуникаций предъявляет большие требования к качеству образования, стимулируя потребность в подготовке компетентных профессионалов. В течение периода развития технология образования прошла некоторые стадии становления. Средства каждой из них в целом могут быть успешно приняты в большинстве различных форм современного образования в сфере физической реабилитации.