Lesiones Blancas de la Vulva - Guillermo Di Paola (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1972)
El problema de las lesiones premalignas vulvares consistió durante muchos años en una interminable discusión acerca del significado de los conceptos leucoplasia y craurosis, que lamentablemente no contribuyó a aclararlo.