Paciente con linfangioleiomiomatosis y poliangeitis microscópica - Marcos Vázquez; Ana Soskin; Rafael Flor; Sonia Sanchez; Luis Montaner; Margarita Duarte (Sociedad Paraguaya de Reumatología, 2017)
La linfangioleiomiomatosis es una rara enfermedad, descrita en el año 1918 por Lutenbacher en un paciente con esclerosis tuberosa. La misma se encuentra dentro del grupo de enfermedades intersticiales pulmonares de etiología desconocida y predomina en mujeres premenopáusicas.