Ocupar con: el mayor desafío de la (pos)pandemia - Pamela Talero Cabrejo (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2021)
Un año después de la declaración oficial de la pandemia por COVID-19, en esta editorial su autora reflexiona sobre los desafíos ocupacionales que enfrenta la humanidad y la responsabilidad ética que, como terapeutas ocupacionales, tenemos frente a estos. Haciendo uso del constructo ocupación, se invita a un cambio de paradigma para ocupar con.