Sección de Información - IV congreso Colombiano de Obstetricia y Ginecología - Miguel A. Femández Bastidas; Guillermo López Escobar (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
Entre los días 29 de noviembre y 3 de diciembre del pasado año de 1959, tuvo lugar en la ciudad de Barranquilla, capital del Departamento del Atlántico, el Cuarto Congreso Colombiano de la especialidad, organizado por la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología y la Sociedad de Obstetricia y Ginecología del Atlántico, seccional de la primera.