Reseña a La literatura traducida y censurada para niños y jóvenes en la época franquista: Guillermo Brown - Arturo Delgado (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2011)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: La literatura traducida y censurada para niños y jóvenes en la época franquista: Guillermo Brown AUTORA: Isabel Pascua Febles FECHA: 2011 LUGAR DE EDICIÓN: Las Palmas de Gran Canaria EDITORIAL: Servicio de Publicaciones y Producción Documental de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria IDIOMA: Español AUTOR DE LA RECENSIÓN: Arturo Delgado