La docencia de Estadística en el Grado de Psicología: una experiencia de colaboración interdisciplinar con la asignatura de Psicología Social del Trabajo. - Jesús Gabriel Molina; María Florencia Rodrigo; Tomás Bonavía (Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa, Universitat de València, 2011)
Se presenta una experiencia de innovación docente fundamentada en la colaboración interdisciplinar entre los estudiantes y profesores de dos asignaturas de la titulación de Psicología de la Universitat de València: Estadística y Psicología Social del Trabajo. De acuerdo a la valoración de los propios estudiantes y de los profesores, esta experiencia ha tenido un efecto positivo en el aprendizaje de los contenidos de ambas asignaturas, a la vez que un importante papel motivador para los estudiantes, estimulándoles a valorar la estadística como una parte integral del proceso de investigación y como un elemento importante de su formación.