CONTRIBUIÇÃO DA ENFERMAGEM AO COMBATE DA ESQUISTOSSOMOSE EM HOSPITAIS - Maria Alice de Almeida Ramos; Maria Augusta Ponties; Marta Adélia Baptista; Sandra Regina Patrício; Zilda Halter
As autoras, estudantes de enfermagem, relatam sua experiência no trabalho de campo da disciplina Administração Aplicada à Enfermagem. Elaboraram e executaram um plano assistencial para detecção precoce da esquistossomose em familiares de pacientes com esta doença.