Enfermedades periodontales necrotizantes II: Aspectos clínicos - Luis V. Maita Véliz; María Castañeda Mosto; Luis Gálvez Calla; Luis M Maita Castañeda; Carmen Navarro Contreras; Donald Ramos Perfecto (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
Se presenta una revisión de las enfermedades periodontales necrotizantes (EPN), sintetizando los aspec-tos clínicos, criterios de diagnóstico, etiología, evolución, diagnóstico diferencial, pronóstico y trata-miento.