Perfil del gestor deportivo en municipios de más de 100.000 habitantes - José de Calasanz Rabadán Iniesta; Arturo Díaz Suarez; José María López Gullón (Universidad de Murcia, 2023)
Article accepted. The article will be published here soon. Pending final quality checks.