L'entretien de recherche avec des personnes ayant une déficience intellectuelle - Aline Tessari Veyre; Geneviève Petitpierre; Germaine Gremaud (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2016)
Sans résumé.