Maestros y museos. Educar desde la invisibilidad - Olaia Fontal Merillas (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2010)
Reseña del libro: Huerta, R. (2010). Maestros y museos. Educar desde la invisibilidad. Universitat de Valencia.