Estratégia Farmacêutica para a Europa - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2021)
A Comissão Europeia adotou uma Estratégia Farmacêutica para a Europa, que permitirá à Europa responder às suas necessidades farmacêuticas, mesmo durante crises, contribuindo para a maior preparação e resiliência do setor farmacêutico europeu. A presente secção resume os objetivos e ações previstas no documento, o qual pode ser consultado em: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/PT/TXT/HTML/?uri=CELEX:52020DC0761&from=PT.