Editorial - Equipo de trabajo multidisciplinario de la Revista de Odontopediatría Latinoamericana (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
El propósito de esta declaración es obtener apoyo mundial para una definición basada en evidencia de la Caries de Primera Infancia (Early Childhood Caries - ECC), además de lograr un consenso en la comprensión de la etiología, factores de riesgo e intervenciones para reducir ECC, todas también basadas en evidencia. También presentará políticas y enfoques colaborativos para disminuir esta enfermedad crónica. Con estos antecedentes, 11 expertos de todo el mundo se reunieron bajo el auspicio de la Asociación Internacional de Odontopediatría (IAPD) para formular esta declaración.