ABSTRACTS OF VI CONFERENCE FOR STUDENTS AND YOUNG SCIENTISTS "PEDIATRIC READINGS". PART 1 - article Editorial (Union of pediatricians of Russia, 2021)
27 ноября 2020 года кафедра факультетской педиатрии ПФ РНИМУ им Н.И. Пирогова при поддержке Союза Педиатров России провела VI ежегодную Всероссийскую конференцию студентов и молодых ученых «Педиатрические чтения», посвященную памяти великих российских ученых-педиатров А.А. Колтыпина, Д.Д. Лебедева, П.А. Пономаревой, Н.С. Кисляк. Конференция впервые прошла в онлайн-формате на площадке ZOOM, а также трансляцию конференции впервые показывали на Youtube-канале.Сегодня мы публикуем наиболее интересные тезисы, поступившие от молодых ученыхв оргкомитет конференции. Более подробную информацию о мероприятии можно най-ти на сайте РНИМУ им. И.М. Пирогова: https://rsmu.ru