¿Indisciplina, agresividad o convivencia? Un problema emergente en las aulas escolares - Josefina Quintero Corzo; Raúl Ancízar Munévar Molina; Fabian Ignacio Munévar Molina (Universidad Pedagógica Nacional, 2008)
En este artículo se sigue la estructura de un proceso de investigación cualitativa en el aula, desarrollado en cuatro grandes componentes: el contexto del problema, un referente teórico, la metodología, los hallazgos predominantes y las conclusiones, con sus correspondientes implicaciones pedagógicas.