Reseña de libro: el deporte universitario en andalucía - David Almorza Gomar; José Arturo Prada Oliveiera (Universidad de Antioquia, 2019)
En este trabajo se realiza una reseña del libro titulado El Deporte Universitario en Andalucía, publicado por el Servicio de publicaciones de la Universidad de Cádiz en España. Andalucía es una Comunidad Autónoma situada al sur de España, que cuenta con nueve universidades públicas y alberga a una comunidad universitaria de más de doscientas cincuenta mil personas. Se trata del primer libro que se publica sobre el tema y refleja la realidad del deporte universitario en la Andalucía del siglo XXI, además de constituir un manual de consulta para los diferentes foros universitarios del mundo del deporte