A atividade de ensino na formação tecnológica: processo de formação de professores e alunos - Wellington de Oliveira (Universidade Nove de Julho, 2010)
Discute-se, por meio deste artigo, o papel desempenhado pelos professores e alunos na formação tecnológica e o seu impacto na constituição de um processo pedagógico virtual. Com base em autores como Oliveira (2009), Freire (2008), Kenski (2003) e Valente (2002), analisa-se a mudança das formas de interação entre quem aprende e quem ensina e a mudança do modo como se reflete sobre a natureza do conhecimento em ambientes virtuais de aprendizagem.