MAINARDES, Jefferson (org.). Metapesquisa no campo da Política Educacional. Curitiba: CRV, 2021. 250 p. - Méris Nelita Fauth Bertin; Perla Cristiane Enviy (Red Latinoamericana de Estudios Epistemológicos en Política Educativa, 2021)
Resenha: MAINARDES, Jefferson (org.). Metapesquisa no campo da Política Educacional. Curitiba: CRV, 2021. 250 p.