LOS TEXTOS VISUALES: MAESTRÍAS A DISTANCIA EN LA EDUCACIÓN MÉDICA - Norys Catalina García Rodríguez; Luis Orlando Sánchez Rivero; María Teresa Santana Cespón (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El posgrado constituye una esfera vital para la formación y ejercicio de académicos profesionales de excelencia, lo cual supone un trabajo más intenso de las instituciones docentes y un comportamiento más activo y reflexivo del estudiante, así como una amplia experiencia académica del profesor.