Actividades y producción intelectuales integrantes Grupo de Investigación Cultura y Droga - Guillermo Aníbal Gärtner Tobón; Manuel Ignacio Moreno Ospina; Catalina Guevara Carvajal (Universidad de Caldas, 2012)
-