Apunts. Educación Física y Deportes (1985-2010). Pasado, presente y futuro - Andreu Camps i Povill (Institut Nacional d´Educació Física de Catalunya (INEFC), 2010)
25 años ... 100 números... 1.000 artículos ... 2.000 autores ... 10.000 páginas editadas Son muchas las cosas que han cambiado a lo largo de estos 25 años, en los que la revista Apunts.Educación Física y Deportes llega a sus 100 números. Muchas han de cambiar aún en el futuro, pero sólo una de ellas ha permanecido, permanece y permanecerá inalterable: la plena convicción del Instituto Nacional de Educación Física de Cataluña (INEFC), de que la revista Apunts.Educación Física y Deportes ha de estar al SERVICIO del conjunto de la comunidad académica y científica nacional e internacional para la difusión del conocimiento en el ámbito de la Actividad Física, de la Educación Física y del Deporte. Esa ha sido nuestra MISIÓN y esa ha de seguir siendo nuestra razón de ser.