ﺃﻧﻮﺍﻉ ﺍﺍﳍﺠﻮﻡ ﻭﻓﺎﻋﻠﻴﺘﻪ ﰲ ﻣﺒﺎﺭﻳﺎﺕ ﺍﻟﻜﺮﺓ ﺍﻟﻄﺎﺋﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﳉﻠﻮﺱ ﺑﺎﻟﻌﺮﺍﻕ - م.د. محمد صالح فليح م. ماهر عبد الاله (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2019)
اشتمل البحث على خمسة ابواب