OTRA REFLEXIÓN SOBRE POLÍTICA EDITORIAL DE LA REVISTA MEDICENTRO ELECTRÓNICA - Yoandy López de la Cruz (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2017)
Señor Editor: He leído con interés el apresurado debate que se suscitó en el anterior número a raíz de la Carta al Editor ¿Es posible cambiar la política editorial de la revista Medicentro Electrónica? de Cruz Rodríguez.1,2 Ante todo, deseo agradecer al remitente −por la diminuta parte que me corresponde− la encomiástica opinión vertida en su carta en favor de «todos los involucrados en el proceso editorial de Medicentro Electrónica», colectivo que me ha honrado en el último año con su invitación a formar parte de ellos. Quisiera asentar mi postura tempranamente al expresar que considero innecesaria la pregunta que se hace el remitente de la carta, aunque apoyo quizás extemporáneamente, que haya empleado su legítimo derecho a cuestionar las líneas y directrices (entiéndase Política Editorial) de Medicentro, pues toda publicación que se respete debe acoger con agrado plausible cualquier señalamiento o crítica que desde la posición de ayudar e influir positivamente, realice un usuario, máxime si se trata de un autor que por más de una década ha sido un asiduo y destacado colaborador de la revista en cuestión.