POSICIONES CORRECTAS Y UN BUEN AGARRE AL AMAMANTAR: CLAVE DEL ÉXITO EN LA LACTANCIA MATERNA - Eva Josefina Quintero Fleites; Pablo Roque Peña; Sara Fe de la Mella Quintero; Gustavo Fong Zurbano (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2014)
Con este trabajo se puede aprender las posiciones correctas que se deben tener en cuenta a la hora de amamantar, ya que son la clave de la lactancia materna, la etapa más importante en la vida de los bebés.