Enfermedad de Kikuchi en joven masculino sin antecedentes médicos. Causa inusual de fiebre de origen desconocido. Presentación de caso - Elianet Castillo; Claudia Blanco (Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC), 2021)
Introducción: la enfermedad de Kikuchi, también llamada enfermedad Kikuchi-Fujimoto o linfadenitis necrotizante histiocítica es una condición benigna de etiología incierta que usualmente se presenta como fiebre de origen desconocido (FOD). Objetivo: presentar un caso de un paciente joven que se ingresa en nuestro centro de salud con historia de fiebre de más de un mes, cefalea y adenopatías, que resultó ser la enfermedad de Kikuchi-Fujimoto.